Residencial

Apartamento J&A

A segunda etapa da reforma desse apartamento contemplou a transformação do antigo escritório em sala de TV, com bancada de apoio para home office, pois as filhas cresceram e precisaram de uma espaço para elas assistirem seus programas preferidos. Os tons neutros foram sugeridos pelos clientes, a partir daí, organizamos o espaço com um sofá confortável e a marcenaria planejada atendeu as necessidades da estante para TV com espaços fechados de apoio e a bancada de trabalho, parece flutuar junto a parede. O papel de parede geométrico personalizado fez a diferença. 
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto

VEJA MAIS

Copyright ©2017 - Abaurre Arquitetura e Interiores LTDA
Design by: aldabra criação de website