Residencial

Apartamento D&D

A proposta de projeto para esse casal de amigos contemplou a varanda, quarto do casal e sala de TV, em andamento. Como os ambientes de estar e jantar já possuíam marcenaria suficiente, optamos por deixar a marcenaria da varanda mais leve e destacar a parede de fundo da TV com revestimento tridimensional. Na suíte do casal, a marcenaria foi trabalhada para atender todas as necessidades do casal, e ainda coube espaço para uma penteadeira na lateral da cama. O painel de fundo da cama todo trabalhado e na cor branca, criou o diferencial do projeto. É importante destacar que esse painel esconde o equipamento de climatização, localizado na lateral oposta da penteadeira. A composição do branco com a madeira proporcionou o aconchego que todo quarto de casal merece.  
 
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto

VEJA MAIS

Copyright ©2017 - Abaurre Arquitetura e Interiores LTDA
Design by: aldabra criação de website